Aviso de privacidad de la Iglesia Smirna Comunidad de Amor 

Este campo es obligatorio

Estoy de acuerdo en que estos datos se almacenen y procesen con el fin de establecer contacto. Soy consciente de que puedo revocar mi consentimiento en cualquier momento.*

Este campo es obligatorio

* Indica los campos obligatorios
Hubo un error al enviar su mensaje. Por favor, inténtelo de nuevo.
¡Gracias! Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.

Contáctanos

Teléfono: +1 555 123 456 789

E-mail: email@example.com

Dirección: 2148 Nombre de la calle, nombre de la ciudad, condado, 92103

video

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nulla euismod condimentum felis vitae efficitur. Sed vel dictum quam, at blandit leo.

{{ is_error_msg }}

Seleccione la categoría
{{cat_data.category_name}}
Seleccione el servicio
{{ service_details.bookingpress_service_name }}

Duración: {{ service_details.bookingpress_service_duration_val }} {{ service_details.bookingpress_service_duration_label }}

Precio: {{ service_details.bookingpress_service_price }}

{{ is_error_msg }}

Fecha & Hora
horario
No hay franjas horarias disponibles
Mañana
{{ time_details.formatted_start_time }} - {{ time_details.formatted_end_time }}
{{ time_details.formatted_start_time }} - {{ time_details.formatted_end_time }}
Tarde
{{ time_details.formatted_start_time }} - {{ time_details.formatted_end_time }}
{{ time_details.formatted_start_time }} - {{ time_details.formatted_end_time }}
Tarde/noche
{{ time_details.formatted_start_time }} - {{ time_details.formatted_end_time }}
{{ time_details.formatted_start_time }} - {{ time_details.formatted_end_time }}
Noche
{{ time_details.formatted_start_time }} - {{ time_details.formatted_end_time }}
{{ time_details.formatted_start_time }} - {{ time_details.formatted_end_time }}
Fecha & Hora
horario
No hay franjas horarias disponibles
Mañana
{{ time_details.formatted_start_time }} - {{ time_details.formatted_end_time }}
{{ time_details.formatted_start_time }} - {{ time_details.formatted_end_time }}
Tarde
{{ time_details.formatted_start_time }} - {{ time_details.formatted_end_time }}
{{ time_details.formatted_start_time }} - {{ time_details.formatted_end_time }}
Tarde/noche
{{ time_details.formatted_start_time }} - {{ time_details.formatted_end_time }}
{{ time_details.formatted_start_time }} - {{ time_details.formatted_end_time }}
Noche
{{ time_details.formatted_start_time }} - {{ time_details.formatted_end_time }}
{{ time_details.formatted_start_time }} - {{ time_details.formatted_end_time }}

{{ is_error_msg }}

Detalles básicos

{{ is_error_msg }}

Resumen

Resumen de su reserva de cita

Cliente
{{appointment_step_form_data.customer_name }}
{{ appointment_step_form_data.customer_firstname }} {{ appointment_step_form_data.customer_lastname }}
{{ appointment_step_form_data.customer_email }}
Servicio
{{ appointment_step_form_data.selected_service_name}}
Fecha & Hora
{{ appointment_step_form_data.selected_date | bookingpress_format_date }}, {{ appointment_step_form_data.selected_start_time | bookingpress_format_time }} - {{ appointment_step_form_data.selected_end_time | bookingpress_format_time }}
Detalles de la cita
{{ appointment_step_form_data.selected_service_name}}
{{ appointment_step_form_data.selected_date | bookingpress_format_date }}, {{ appointment_step_form_data.selected_start_time | bookingpress_format_time }} - {{ appointment_step_form_data.selected_end_time | bookingpress_format_time }}
{{ appointment_step_form_data.selected_service_price }}
No hay ningún método de pago disponible.
Seleccione la forma de pago

Pagar en persona

PayPal

¡No se han añadido categorías ni servicios!

La Iglesia Smirna Comunidad de Amor, con domicilio en 1 de Bello 1-A Col. Centro, Coatepec, Veracruz, México, C.P. 91500  es responsable del tratamiento y protección de sus datos personales para garantizar su confidencialidad, con medidas de seguridad sobre los sistemas de información electrónicos y/o impresos en donde están registrados.
Los datos personales que Usted nos proporcione ya sea en forma directa, a través de nuestra página en Internet https://smirna.com.mx o por medio de los recursos de la Iglesia Smirna y otros mecanismos permitidos por la Ley, será utilizada para los siguientes fines:


• Proveer los servicios ofrecidos por la Iglesia Smirna.
• Informar sobre nuevos servicios o cambios que estén relacionados con la misión de la Iglesia Smirna.
• Planear eventos y actividades de la Iglesia Smirna.
• Realizar análisis internos que nos permitan cumplir con la misión, visión y objetivos que como  Iglesia nos hemos planteado.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, domicilio, teléfono fijo o celular, edad, estado civil, ocupación, estudios, fotografía y fecha de nacimiento, considerado como sensible según lo establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el relacionado con creencia religiosa.

En todos los casos, es nuestro compromiso tratarlos bajo medidas de seguridad que garanticen contra su uso indebido o ilícito, acceso no autorizado, pérdida, alteración, robo o modificación.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para el ejercicio de cualquiera de estos derechos, deberá presentar solicitud por escrito en las oficinas de nuestra Iglesia, conteniendo la siguiente información: nombre y apellidos; datos de contacto; descripción del motivo por el cual se tramita la solicitud; indicar la información que desea obtener, rectificar o cancelar; firma autógrafa, y; copia de una identificación oficial. Su solicitud será atendida en un plazo no mayor a 10 días hábiles contados a partir de su fecha de recepción.
Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta Iglesia. En este sentido, su información puede ser compartida con nuestras Iglesias en formación, institutos bíblicos y misiones, para fines estadísticos, promocionales o de planeación.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.
Estas modificaciones estarán disponibles a través de nuestra página en internet: https://smirna.com.mx

Para cualquier información sobre este aviso de privacidad, favor de contactar a través del correo electrónico: contacto@smirna.com.mx

Necesitamos su consentimiento para cargar las traducciones

Utilizamos un servicio de terceros para traducir el contenido del sitio web que puede recopilar datos sobre su actividad. Por favor, revise los detalles y acepte el servicio para ver las traducciones.